Anna Serra

31.10.2017

Per il diciannovesimo anno consecutivo, incoraggiati dal terzo posto conseguito al termine della stagione 2016/17, la Amatori Calcio Galatina sta rappresentando la nostra città nel Campionato Provinciale Amatori UISP. La squadra del Presidente Pietro Vergine, quest’anno allenata dal

06.03.2017

Una sola sconfitta su venti incontri disputati, miglior difesa del campionato provinciale UISP, soli al secondo posto a soli quattro punti dalla prima in classifica ( ma con una partita in meno). L’A.C. Farmacia Vergine Galatina quest’anno sta regalando alla società e ai suoi sostenitori forti emozioni.

02.11.2016

Inizia nel migliore dei modi il Campionato Amatori UISP 2016-2017 per la Amatori Calcio Farmacia Vergine Galatina con tre vittorie nelle prime tre uscite stagionali.

19.05.2016

Prendono il via oggi, nella suggestiva cornice dei campi in sintetico di Montesilvano (Pescara), le Finali Nazionali di calcio a 11 di Coppa di Lega UISP 2016 che vedranno protagonisti i giocatori della AC Farmacia Vergine Galatina.

25.05.2015

Si è conclusa con un terzo posto la Coppa di Lega UISP 2015 per la AC Farmacia Vergine Galatina. In semifinale la squadra galatinese ha incontrato la Circolo Campiglia in una partita combattuta fino all'ultimo minuto. Sul finire del primo tempo Panico G. va in gol da calcio di punizione ma l'arbitro annulla per sospetta posizione irregolare di Scarciello. La ripresa vede gli avversari andare subito in vantaggio

24.05.2015

Anche la mattina della 3° giornata della Coppa di Lega UISP è stata caratterizzata da una fitta pioggia che ha in qualche modo condizionato l’esito della partita. L’AC Farmacia Vergine Galatina e la Club Giardino Carpi non sono andati oltre lo 0-0. Partita con poche occasioni da gol. Da rilevare soltanto al 15’ del primo tempo l’errore sotto porta di Esposito e a metà del secondo tempo un palo

23.05.2015

Rimini - Nonostante una pioggia incessante e un vento freddo fuori stagione, l’ AC Farmacia Vergine Galatina, nella 2° giornata della Coppa di Lega UISP, ha battuto con un secco 5-0 la Sogno Cavese. Sin dai primi minuti la formazione del dott. Vergine ha mostrato la sua supremazia in ogni reparto. Al 5’ Scarciello sblocca il risultato con un colpo di testa su calcio d’angolo di Esposito. Il raddoppio al 23’ di Panico G. su punizione.

22.05.2015

La AC Farmacia Vergine Galatina, inserita nel girone B, ha affrontato nella 1° giornata la favorita , USD Furlo, squadra pesarese da anni ai vertici del proprio campionato provinciale.

19.05.2015

La Ac Farmacia Vergine Galatina vince con un secco 0-3 sulla Mavimed degli ex. Sabato pomeriggio, sul sintetico del comunale di Sogliano Cavour, si è disputato il derby galatinese nella terz’ultima giornata del campionato amatori UISP 2014/2015. Le due formazioni, Mavimed Galatina e AC Farmacia Vergine Galatina, si sono presentate a pari punti, settime in classifica generale.
Il dott. Vergine ha dovuto rinunciare (per infortunio o squalifiche) a

14.01.2015

Un girone d’andata che sta regalando emozioni e soprattutto punti quello della Farmacia Vergine Galatina, che anche quest’anno sta disputando il Campionato Amatori UISP. Una squadra, quella del dottor Vergine, che si sta dimostrando compatta e motivata. Diretti dal Mister Sergio Patera, i ragazzi dell’Amatori, nonostante le numerose assenze per infortuni, si stanno impegnando con grande spirito di abnegazione.

22.05.2014

L’Amatori Farmacia Vergine continua a far sognare i suoi tifosi. Sabato scorso presso il comunale di Torchiarolo, la squadra galatinese ha battuto per 6-3 l’Amatori Borgo Pace portando a casa il 9° risultato utile consecutivo. Partita entusiasmante già dai primissimi minuti. Dopo un quarto d’ora i ragazzi del dott. Vergine stavano vincendo per 3-0 con gol di De Pascalis S.

09.05.2014

Neanche per l’ASD Futura Monteroni c’è stato nulla da fare. I ragazzi del dott. Vergine, nella loro irrefrenabile ascesa verso i primi posti in classifica, mercoledì sera, 7 Maggio, presso il comunale di Monteroni, hanno vinto per 1-0 la partita di recupero del Campionato UISP rimandata sabato 3 maggio per maltempo. Il vantaggio dopo soli pochi secondi dal fischio d’inizio.

22.04.2014

Quella disputatasi lo scorso mercoledì sera presso il Comunale di Sogliano Cavour, sotto una pioggia battente e in un clima quasi invernale, è stata una bella partita. I ragazzi del dottor Vergine avevano di fronte a sé la squadra “Ordine Ingegneri” che, sin dai primi minuti, è apparsa desiderosa di andare in vantaggio, ma non c'è stato niente da fare per loro.

26.03.2014

Un folto pubblico presente sugli spalti ha assistito lo scorso sabato, presso il precampo di Galatina, al derby A.C. Farmacia Vergine - F.C. Galatina. La partita si è conclusa con la vittoria della squadra del dott. Vergine che già dai primi minuti ha imposto il proprio gioco anche se la partita è stata molto contratta.

26.02.2014

L’inizio del campionato Amatori UISP 2013/2014 non è stato dei migliori per l’Amatori Calcio Galatina. Il nuovo assetto della squadra ha infatti condizionato non poco i risultati delle prime partite.

30.05.2013

Quattro partite in meno di tre giorni, tre vittorie ed una sconfitta subita in semifinale con i padroni di casa, la squadra pescarese “Quelli della Notte” che, come nel 2012, si sono classificati primi nel Torneo nazionale UISP 2013.

04.05.2013

È finita con un bel 3-1 la partita che l’Amatori Calcio Galatina ha disputato lo scorso sabato contro l’Amatori Borgopace. La squadra del Dott. Vergine ha da subito creato tante occasioni da gol, concretizzando al 26° con Giuri su passaggio di Rizzi dopo una bella azione corale. Nel recupero del primo tempo, su azione da calcio d’angolo è sopraggiunto il pareggio.

12.04.2013

Una vittoria che fa ben sperare. E’ finita infatti 1-0 la partita che l’Amatori Calcio Galatina  ha giocato lo scorso sabato presso il comunale di Soleto contro la squadra di casa. Prima del fischio d’inizio le due compagini si sono raccolte in un minuto di silenzio in onore di Alessio Miceli, il giovane calciatore morto due mesi fa durante un incontro di calcio.

23.03.2013

Non è iniziato nel migliore dei modi il girone d’andata della squadra del dott. Vergine. Tre pareggi, altrettante sconfitte ed una sola vittoria che hanno portato la compagine galatinese al 6° posto in classifica. Bisogna comunque tener conto delle numerose assenze per infortuni e di una buona dose di sfortuna che ha accompagnato i giocatori in queste ultime settimane.

09.02.2013

Quella dello scorso sabato contro le Rondinelle Calimera è stata veramente una partita da non ricordare. L’unica nota positiva il bel gol di Maiorano che al 6° del primo tempo, dopo aver vinto un contrasto al centro campo, si è involato verso l’aria avversaria e con un destro ha superato il portiere.