Coppa di Lega Uisp, Farmacia Vergine batte Sogno Cavese 5-0

Rimini - Nonostante una pioggia incessante e un vento freddo fuori stagione, l’ AC Farmacia Vergine Galatina, nella 2° giornata della Coppa di Lega UISP, ha battuto con un secco 5-0 la Sogno Cavese. Sin dai primi minuti la formazione del dott. Vergine ha mostrato la sua supremazia in ogni reparto. Al 5’ Scarciello sblocca il risultato con un colpo di testa su calcio d’angolo di Esposito. Il raddoppio al 23’ di Panico G. su punizione. Tante le occasioni non concretizzate. Il primo tempo finisce 2-0. Nella ripresa il bomber  Guido timbra il cartellino per ben due volte. Al 2’ ottimizza al meglio un assist di Scarciello, al 18’ da calcio d’angolo anticipa gli avversari per il 4-0. Al 20’, Serafini appena entrato segna il definitivo 5-0 su passaggio di Perrone. Per la Sogno Cavese la partita, si potrebbe dire, è stata proprio da “incubo”. La prossima vedrà l’AC Galatina contro la formazione modenese della Club Giardino Carpi.

Per la AC Farmacia Vergine Galatina in campo: Marasco; Panico F., De Pascalis R. (3’s.t. De Lorenzis), Panico G., De Matteis; Doria (3’s.t. Panico A.), Scarciello, Perrone; Guglielmo (25’s.t. Serafini); Guido, Esposito (5’s.t. Siciliano). A disposizione: Baldari.

Sabato, 23 Maggio, 2015 - 00:00