Amatori. La 'Farmacia Vergine' di Galatina continua a vincere

L’Amatori Farmacia Vergine continua a far sognare i suoi tifosi. Sabato scorso presso il comunale di Torchiarolo, la squadra galatinese ha battuto per 6-3 l’Amatori Borgo Pace portando a casa il 9° risultato utile consecutivo. Partita entusiasmante già dai primissimi minuti. Dopo un quarto d’ora i ragazzi del dott. Vergine stavano vincendo per 3-0 con gol di De Pascalis S. in mischia, De Giorgi e del solito Esposito che, su cross di De Giorgi, al volo, trovava il sette alla sinistra del portiere. La squadra avversaria ha cercato di reagire con un fortunoso gol al 34° ma dopo 6 minuti Giuri di tacco ha ribadito la superiorità della Farmacia Vergine. Nel secondo tempo, nonostante un campo reso pesante dalla pioggia insistente, Esposito, e Guido nel recupero, hanno costretto il portiere avversario a raccogliere il pallone dal fondo della rete. La squadra di casa ha creato solo altre due occasioni che gli ha consentito di contenere la pesante sconfitta. Prossimo appuntamento, l’ultimo della stagione, sabato 24 alle ore 15:30, presso il precampo di Galatina contro l’Evò Senegal.

In campo: Marasco, Panico F., De Pascalis R., Panico G., De Matteis ( 1° s.t. Panico A.); De Giorgi ( 22° s.t. Guido), Guglielmo ( 15° s.t. Tudisco), Patera, De Pascalis S., Esposito ( 28° s.t. Vergine, recupero s.t. De Lorenzis); Giuri ( 15° s.t. Frassanito).

Giovedì, 22 Maggio, 2014 - 00:01