Pareggia con il Calimera e l'Amatori Calcio Farmacia Vergine Galatina finisce al sesto posto

Non è iniziato nel migliore dei modi il girone d’andata della squadra del dott. Vergine. Tre pareggi, altrettante sconfitte ed una sola vittoria che hanno portato la compagine galatinese al 6° posto in classifica. Bisogna comunque tener conto delle numerose assenze per infortuni e di una buona dose di sfortuna che ha accompagnato i giocatori in queste ultime settimane. 1-1 è il risultato della partita disputatasi sabato scorso a Calimera contro il Must Bar Calimera. Un incontro equilibrato, che ha visto la squadra avversaria andare in vantaggio dopo solo 6 minuti per una distrazione del Galatina, che ha comunque prontamente reagito e nella ripresa ha pareggiato con un bel gol di Esposito, grazie ad un’azione corale. Tante le occasioni di gol, soprattutto per i ragazzi allenati dal mister Patera, che però non si sono concretizzate. Prossimo appuntamento, sabato 23 alle ore 15, presso il comunale di Noha contro l’Amatori Novoli.

In campo: Marasco; De Pascalis R., Doria, Panico G., Panico A.( 21° s.t. Serafini Pi.); Panico F., Rizzi, De Pascalis S., Esposito; Perrone, Giuri ( 25° s.t.  Maiorano). A disposizione:  De Lorenzis M., Vergine F., De Lorenzis F.

Sabato, 23 Marzo, 2013 - 00:00