Calcio. La Farmacia Vergine si aggiudica il derby galatinese

Un folto pubblico presente sugli spalti ha assistito lo scorso sabato, presso il precampo di Galatina, al derby A.C. Farmacia Vergine - F.C. Galatina. La partita si è conclusa con la vittoria della squadra del dott. Vergine che già dai primi minuti ha imposto il proprio gioco anche se la partita è stata molto contratta. Il primo tempo è stato caratterizzato da un calcio di rigore negato all’A.C. per intervento del portiere avversario su Esposito, da una traversa di Patera e un tiro dalla distanza di poco alto sulla traversa di De Pascalis. Nel secondo tempo, l’ottima difesa dell’A.C. non ha concesso spazi all’F.C che non è riuscita ad andare oltre la tre quarti. Al 16ᵒ la superiorità nel centro campo della “Farmacia Vergine” ha consentito di sbloccare il risultato. Da un calcio di punizione di Patera dalla tre quarti, De Pascalis, con un colpo di testa imperioso, ha siglato il definitivo 1-0. La squadra avversaria ha cercato di reagire ma nulla da fare. Il prossimo appuntamento per i ragazzi del dott. Vergine è sabato prossimo 29 marzo, alle ore 15:00, presso il campo di Neviano contro l’Ordine Ingegneri.

In campo: Marasco; Panico F., De Lorenzis M., Panico G., De Matteis; De Giorgi, Doria, Patera, De Pascalis S., Esposito ( 23° s.t. Tudisco); Giuri.

A disposizione: Serafini Pa., Guglielmo, Vergine F., Guido, Greco.

Mercoledì, 26 Marzo, 2014 - 00:00