Anche Monteroni soccombe davanti alla 'Farmacia Vergine' Galatina

Neanche per l’ASD Futura Monteroni c’è stato nulla da fare. I ragazzi del dott. Vergine, nella loro irrefrenabile ascesa verso i primi posti in classifica, mercoledì sera, 7 Maggio, presso il comunale di Monteroni, hanno vinto per 1-0 la partita di recupero del Campionato UISP rimandata sabato 3 maggio per maltempo. Il vantaggio dopo soli pochi secondi dal fischio d’inizio. De Matteis, dopo aver recuperato palla dalla squadra di casa, ha servito sulla linea del centrocampo Esposito che con un dribbling ha superato l’avversario, si è portato avanti, si è accentrato e ha tirato sul secondo palo. Goal. Il Monteroni, ottima squadra, terzo in classifica, ha cercato di reagire, si è proposto varie volte, ma ha trovato davanti a sé una difesa spettacolare, un centrocampo imperioso e degli attaccanti pressanti ma sfortunati. Tante infatti, soprattutto nella ripresa, le occasioni da gol per l’Amatori Calcio Galatina, alcune clamorose purtroppo sprecate come la traversa di De Giorgi su passaggio di Frassanito e la palla di poco fuori di Esposito. Prossimo appuntamento sabato 10 Maggio alle ore 15:00, presso il precampo di Galatina contro l’AG Auto Lecce.

In campo: Maccagnano; Panico F., De Lorenzis M., Panico G., De Matteis; Guido ( 10ᵒ s.t. De Giorgi), Perrone, Patera, De Pascalis S., Esposito ( 25ᵒ s.t. Frassanito); Giuri (38ᵒ s.t. Mengoli).

A disposizione: Marasco, De Pascalis R., Panico A., Guglielmo, Vergine.

Venerdì, 9 Maggio, 2014 - 00:02