Un altro pareggio per l'Amatori calcio Galatina

Quella dello scorso sabato contro le Rondinelle Calimera è stata veramente una partita da non ricordare. L’unica nota positiva il bel gol di Maiorano che al 6° del primo tempo, dopo aver vinto un contrasto al centro campo, si è involato verso l’aria avversaria e con un destro ha superato il portiere. Il Galatina però non è riuscito a raddoppiare il risultato nonostante la netta superiorità e le tante occasioni avute. Il campo impraticabile, il forte vento e soprattutto le troppe assenze hanno condizionato lo scontro. Protagonista assoluto, in negativo, l’arbitro, con una direzione di gara molto discutibile. Il pareggio è sopraggiunto nel recupero inoltrato con un lancio dalla destra molto lungo e l’attaccante del Calimera che con un colpo di testa ha raggirato la difesa. Il prossimo incontro si terrà questo pomeriggio alle ore 14:30 presso il comunale di Noha contro l’Edil Surbo.

In campo: Marasco; Doria, De Lorenzis M. (13° s.t. Giuri), De Pascalis R, Serafini Pi; Panico F., Forte (30° s.t. Vergine), De Pascalis S., Perrone, Guglielmo ( 5° s.t. Coluccia.); Maiorano (14° s.t. Panico A.) .

A disposizione: Serafini Pa.

Sabato, 9 Febbraio, 2013 - 00:00