'Farmacia Vergine' in semifinale a Rimini

Anche la mattina della 3° giornata della Coppa di Lega UISP è stata caratterizzata da una fitta pioggia che ha in qualche modo condizionato l’esito della partita. L’AC Farmacia Vergine Galatina e la Club Giardino Carpi non sono andati oltre lo 0-0.  Partita con poche occasioni da gol. Da rilevare soltanto al 15’ del primo tempo l’errore sotto porta di Esposito e  a metà del secondo tempo un palo colpito da Panico G. direttamente su punizione. Tutto quindi si è deciso ai calci di rigore. Al termine dei primi cinque ancora parità (4-4), dopodiché si è andati ad oltranza ma, al terzo rigore, l’errore dei galatinesi ha deciso l’esito della partita ( d.t.r. 6-7). La AC Galatina è 2° nel girone B con 6 punti e tale risultato le consente di accedere alle semifinali quale miglior seconda dei tre gironi contro la Circolo Campiglia, formazione senese 1° del girone C.

Per la AC Farmacia Vergine Galatina in campo: Baldari; Panico F., Panico A., Panico G., De Matteis; Doria, Scarciello, Perrone; Serafini ( 25’ s.t. Siciliano), Guido, Esposito.
A disposizione: Marasco, De Lorenzis, De Pascalis R., Guglielmo.

Domenica, 24 Maggio, 2015 - 00:01