L'Amatori Calcio Galatina vince con il Soleto e spera

Una vittoria che fa ben sperare. E’ finita infatti 1-0 la partita che l’Amatori Calcio Galatina  ha giocato lo scorso sabato presso il comunale di Soleto contro la squadra di casa. Prima del fischio d’inizio le due compagini si sono raccolte in un minuto di silenzio in onore di Alessio Miceli, il giovane calciatore morto due mesi fa durante un incontro di calcio. La partita è stata caratterizzata da poche occasioni da gol, si è giocato infatti soprattutto in centro campo, con entrambe le formazioni che hanno lasciato poco spazio agli attaccanti. Al 20° del secondo tempo occasione di gol per il Soleto con un rigore fortemente contestato dal Galatina. Rigore però che si è rivelato sprecato perché non trasformato in rete. Dopo 7 minuti il Galatina è andato in vantaggio con una bella azione di Perrone che, infilatosi tra gli avversari nell’area di rigore, sulla sinistra, e superato il portiere, ha rimesso la palla al centro verso Masciullo che non ha sbagliato. Prossimo appuntamento sabato 13, alle ore 15:00, presso il comunale di Noha contro Bar Q8 Lequile.

In campo: Vantaggiato; Panico F., Doria, Panico G., Panico A. (26°s.t. De Pascalis R.); Guglielmo (1° s.t. Frassanito), Perrone, De Pascalis S., Rizzi, Esposito (13°s.t. Giuri); Masciullo.

A disposizione: Marasco, Murciano, Vergine F., De Lorenzis.

Venerdì, 12 Aprile, 2013 - 00:00