L'Amatori calcio Galatina si impone sul Lequile

Pallone calcio

Dopo il pareggio con il Soleto dello scorso mercoledì, sabato 15, l’Amatori Calcio Galatina si è imposta per 1-0 sul Lequile sul campo sportivo di San Pietro in Lama. Bella partita con un Lequile che ha giocato soprattutto in difesa ed ha cercato più volte di andare in gol con lanci lunghi che mai però si sono concretizzati. Molti più tiri in porta invece per la squadra del dott. Vergine che si è vista annullare anche 2 gols per fuorigioco. Al 27° del secondo tempo su calcio di punizione, Panico G., dopo aver scavalcato la barriera, ha infilato la palla alla destra del portiere, nell’angolino. Galatina in vantaggio. Risultato questo che ha agitato non poco gli animi degli avversari che al 37° hanno dato vita ad uno stupido parapiglia in seguito ad una prodezza del difensore Panico A. che, avrebbe “offeso”, con un pregevole gioco di palla, l’orgoglio del giocatore furioso. A parte questo discutibile episodio che è costato anche 3 espulsioni, il mister Patera è rimasto comunque soddisfatto dei due punti guadagnati dalla sua squadra, che sabato 22 alle ore 14.30 affronterà presso il Campo Sportivo “Locatelli” di Frigole il Lupiae Calcio Lecce.
In campo: Vantaggiato; Doria, De Lorenzis M. (1°s.t. Panico F.), Panico G., Serafini Pi ( 22° s.t. Panico A.); Masciullo, Fattizzo, Perrone, Rizzi, Frassanito ( 28°s.t. Murciano); Giuri (19° s.t. Esposito, 39°s.t. De Pascalis R.).
A disposizione: Marasco, Mangia, Serafini Pa, Vergine F., Maiorano, Duma, De Lorenzis F..

Martedì, 18 Dicembre, 2012 - 00:01