L'Amatori calcio di Galatina al quarto posto nel girone d'andata

Un pareggio, quello di sabato scorso, che lascia invariata una classifica e un quarto posto meritatissimo, e che chiude un girone d’andata pieno di soddisfazioni per la squadra del dott. Vergine. I ragazzi, allenati dal mister Patera, hanno infatti dimostrato fino ad’ora e più volte, un’ottima qualità di gioco,  una difesa pronta e vigile e un centrocampo di alto livello. Quella disputatasi sabato scorso contro la Futura Monteroni, che annovera tra i suoi giocatori anche giovani che hanno militato in categorie superiori del campionato FIGC, è stata una bella partita, avvincente, che ha entusiasmato molto i tanti che hanno seguito dagli spalti l’incontro. Il primo gol è sopraggiunto al 13° del secondo tempo da un cross teso sul secondo palo. Al volo il numero 3, con un bel sinistro, ha sorpreso l’Amatori, mettendola dentro. La compagine galatinese però non si è fatta intimorire dal vantaggio avversario. Al 28° infatti su calcio d’angolo, Coluccia ha messo in mezzo una palla tesa che ha trovato pronto Giuri. Risultato finale 1:1. Tante le occasioni da gol, da entrambe le parti. La prossima partita sabato ore 14:30 a Calimera contro le Rondinelle Calimera.

In campo: Vantaggiato; De Pascalis R., Panico G., Doria, Panico A. ( 7° s.t. Forte); Panico F., Perrone (41° s.t. Guglielmo.), De Pascalis S., Fattizzo ( 27° s.t. Coluccia.), Frassanito ( 37° s.t. Serafini Pi.); Giuri.

A disposizione: Rizzi, Vergine F., Esposito, De Lorenzis F.

Giovedì, 31 Gennaio, 2013 - 00:00