L'Amatori calcio con un'altra vittoria chiude l'anno al terzo posto

Una vittoria che consolida un terzo posto meritato, un risultato ( 4-2) che dimostra quanto questa squadra quest’anno si sia impegnata. L’Amatori Calcio Galatina chiude in bellezza un 2012 che è stato ricco di sorprese, di vittorie, che ha regalato tante soddisfazioni al presidente, Vergine, al mister Patera e ai tifosi che la seguono con molto entusiasmo. A soli 3 punti dalla prima in classifica, la miglior difesa del campionato lo scorso 22 dicembre ha affrontato sul campo di Frigole il Lupiae Calcio Lecce. Il primo gol è giunto dopo soli 13 minuti con Esposito che su passaggio di Giuri arriva come un falco sul secondo palo e non sbaglia il colpo. Il raddoppio al 39° con Giuri su lancio di Rizzi. Nel recupero il Lupiae accorcia le distanze con un tiro fortunoso derivante da calcio di punizione. Al 3° minuto del secondo tempo Masciullo dalla destra, si porta all’interno, tira di sinistro e la mette nell’angolino.  Dopo circa venti minuti il Lupiae segna nuovamente su fuorigioco ma al 37° Rizzi, vero uomo assist di questo incontro, serve una palla filtrante a Frassanito che a tu per tu con il portiere leccese firma il definitivo 4:2. Prossimo appuntamento il 5 gennaio alle ore 14:30 contro l’Amatori Borgopace.

In campo: Marasco ( recupero s.t. Vantaggiato); Panico F., De Lorenzis M., Doria, Panico A.; Masciullo, Rizzi, Perrone, Fattizzo ( 7° s.t. De Pascalis S.), Esposito ( 38° s.t. Guglielmo); Giuri (22° s.t. Frassanito).

A disposizione: Mangia, Vergine F., De Lorenzis F..

Giovedì, 27 Dicembre, 2012 - 19:59