Calcio. La 'Farmacia Vergine' si impone sull' AG Auto di Lecce

Neanche una pioggia battente e un'aria frizzante quasi invernale tagliata da una fredda tramontana, hanno fermato l'energia e la voglia di vincere degli Amatori Calcio "Farmacia Vergine" Galatina, che la vigilia di Ognissanti sul sintetico del comunale di Sogliano Cavour, si sono imposti con un secco 2-0 sull'AG Auto, squadra leccese reduce da due successi consecutivi. Dopo un primo tempo ricco per noi di varie occasioni dove a distinguersi è stato soprattutto il portiere avversario che ha difeso bene la sua porta, è sopraggiunto il goal dell'1-0 al 1° minuto della ripresa. Su azione da calcio d'angolo Masciullo ha messo dentro con velocità e destrezza. Al 22° su azione corale, Giuri ha attirato a sé difensori e portiere avversari, mandando la palla sul secondo palo e ancora Masciullo come un falco non ha perso l'occasione per segnare. Gli ultimi minuti sono stati caratterizzati da molto nervosismo in campo soprattutto dei giocatori leccesi a causa anche di un loro goal annullato per evidente fuori gioco. Ma i nostri non hanno ceduto alle provocazioni e con calma e bravura hanno difeso il risultato proponendosi anche più volte in area avversaria. Soddisfatto il presidente, il dott. Vergine e il mister Patera. Con una partita in meno saltata sabato scorso per impraticabilità del campo di Surbo, i nostri, il 3 c.m., affronteranno al comunale di Noha l'altra compagine galatinese degli Amatori Galatina.

In campo: Vantaggiato; Panico F., De Lorenzis M., Panico G., Serafini Pietro; Masciullo ( 33° s.t. Doria), Fattizzo, De Pascalis S., Rizzi, Esposito ( 15° s.t. Frassanito); Giuri.
A disposizione: Marasco, Panico A., Vergine F., Maiorano, Perrone.

Venerdì, 2 Novembre, 2012 - 10:15