Amatori calcio. Una vittoria che fa ben sperare

Una sconfitta e una vittoria. Le ultime due partite che l’Amatori Calcio ha disputato ha regalato non poche emozioni ai suoi tifosi. Sabato 12, l’Evòyappo San Cesareo ha avuto la meglio sulla squadra del dott. Vergine che ha subito le prodezze del capocannoniere del Campionato UISP di quest’anno che per ben due volte ha superato le linee difensive centrando la porta. Non è bastato il gol di Frassanito all’inizio del secondo tempo per raggiungere gli avversari e ribaltare il risultato. Due le richieste di rigore, la prima per fallo su Fattizzo e la seconda per deviazione con mani. Decisamente meglio è andata il sabato successivo, al comunale di Noha, dove la compagine allenata dal mister Patera ha battuto per 2 a 0 il Lizzanello. L’Amatori, subito all’attacco, è andata in vantaggio, dopo soli 4 minuti con Giuri su passaggio di Esposito. Il raddoppio al 41° del secondo tempo con Fattizzo che dal centrocampo si è involato verso l’area avversaria sorprendendo il portiere in uscita. Tante le azioni che il Galatina ha sprecato contro una squadra, il Lizzanello, che in campo è risultata quasi totalmente annullata. Il prossimo appuntamento sabato ore 14:30 presso il comunale di Monteroni contro la Futura Monteroni, squadra che vanta il miglior attacco di quest’anno e che si trova un punto sopra l’Amatori che attualmente occupa il quarto posto in classifica.

In campo: Vantaggiato; Panico F., Doria, De Pascalis R., Panico G.; Caputo (30° s.t. De Lorenzis M.), Perrone, De Pascalis S., Sticchi ( 43° s.t. De LOrenzis F.), Esposito ( 1° s.t. Panico A.); Giuri .

A disposizione: Rizzi, Vergine F., Marasco, Masciullo.

Venerdì, 25 Gennaio, 2013 - 00:00