Una sconfitta che ha il sapore di una vittoria per la Magic Volley

Ieri alle ore 18:30 al Palazzetto dello Sport "Fernando Panico" di Galatina si è tenuta la partita valevole per la 23ima giornata del campionato di Serie C di pallavolo femminile girone B. A fronteggiarsi le ragazze della Gs Livio Tempesta Taranto, ora quinta in classifica con 44 punti, e le galatinesi della Pavarredo Magic Volley, in settima posizione con 39 punti. 2-3 il risultato finale che ha lasciato un po' di amaro in bocca alle atlete di Mister Perinelli. Dopo un attento riscaldamento le padrone di casa hanno subito imposto il loro gioco nel primo parziale terminato 25-15. Un inizio pulito e determinato. Ma la partita è sembrata sin da subito equilibrata e veramente gustosa agli occhi dei tifosi che riempivano una buona metà degli spalti. Il secondo set, terminato 23-25, ha riportato la situazione in parità ed ha visto reagire la squadra ospite che ha avuto la meglio agli ultimi punti. Senza storia il terzo parziale in cui Daniela Calò e compagne hanno imposto il risultato di 25-17 stando sempre in vantaggio di almeno 6-7 punti. Battuta d'arresto al quarto set in cui le ragazze locali hanno subito il gioco avversario lasciando alle avversarie la possibilità di un divario incolmabile, 9-25 e quindi 2-2 si va al tie-break. Ultime possibilità per portare a casa gli ormai 2 punti rimasti e Mara, Daniela, Ilaria, Elisa, Francesca, Elisabetta, Benedetta, Luigina, Silvia, Patrizia e Giulia (qualcuna mancherà, ma perdonatemi, ancora non vi conosco benissimo!) hanno spinto davvero al massimo chiudendo il set 12-15. I 2 punti vanno a Taranto che torna a casa senza il bottino pieno. Partita davvero emozionante con un sapore simile a quello di una vittoria, quando in campo da entrambe le parti è di casa si l'agonismo, ma allo stesso tempo tanta voglia di divertirsi ed impegno di squadra il pubblico non può che essere contento e godersi lo spettacolo. Forza ragazze... Forza Magic!

Lunedì, 15 Aprile, 2013 - 00:06