Una grande festa per chef grandi e piccoli

La terza edizione di "Giochi da Cuochi" ha riunito tante famiglie ai fornelli

Farina sul naso, sulle magliette, ma soprattutto tra le mani. E la fantasia si scatena. Insieme a Roberto Notaro del panificio omonimo di Galatina, i piccoli protagonisti della terza edizione di "Giochi da Cuochi" si sono divertiti a impastare e a creare. Una domenica diversa, ricca di sorrisi, organizzata per le famiglie dallo studio odontoiatrico Modoni Romano e dall'asilo nido babyspace Castellinaria di Galatina, in collaborazione con l'agenzia di comunicazione Metropolitan Adv, presso Villa Vergine a Cutrofiano. L'obiettivo era imparare giocando, ponendo la giusta attenzione al cibo, al mangiare sano e alla salute orale, grazie anche ai consigli di Daniele Modoni, dentista pediatrico, Paolo De Blasi, sociologo, Annusca Carrozzini, pediatra, e Roberta Tundo, nutrizionista.
I bambini più grandi si sono dilettati in varie ricette, accompagnati dai professionisti e da mamme e papà con tanto di parannanza e cappello. Grande successo per il laboratorio di inglese che ha insegnato a fare delle splendide torte di mele.Entusiasmo anche tra gli sponsor, presenti alla giornata, da Farmacia Licignano a Banca Mediolanum, dal supermercato Dok che ha regalato farina biologica a Coldiretti Lecce che ha offerto delle sportine con prodotti freschi del territorio.
Una grande festa di cui tanti aspettano già la nuova edizione.

 

Segui la pagina Facebook "Giochi da Cuochi"

Lunedì, 12 Ottobre, 2015 - 00:05