Un menu speciale per giorni speciali

Anche il pranzo o la cena si mettono l'abito della festa. Per il weekend del 28, 29 e 30 giugno, in occasione delle manifestazioni per i Santi Patroni Pietro e Paolo, il ristorante la "Corte del Fuoco" di Piazzetta San Lorenzo a Galatina ha preparato un menu mirato, gustoso e curato in ogni dettaglio, al prezzo promozionale di 25 euro a persona.


Antipasto - L'Incontro
Flan di zucchine su fondue di formaggi con scaglie di grana
Salmone marinato a secco con ciliegie
Lonza arrosto con prugne in agrodolce, mandorle e rucola

 


Primo

Fettuccina limone e pepe con gamberi e curry

 


Secondo
Cornucopia di branzino con gamberi al pane profumato e insalatina

Frutta di stagione

Vino delle Cantine Bonsegna
- Cenate Vecchie (a scelta bianco o rosato)

Per chi non gradisse il pesce c'è la possibilità dell'alternativa terra.

Ricordiamo che presso la Corte del Fuoco si cucinano pietanze specifiche per celiaci.

Per chi si presenta con il bracciale Libero Passaggio, il prezzo è ancora più conveniente: 23 euro a persona.

 


Ristorante Corte del Fuoco - GALATINA (Le) - Piazzetta San Lorenzo, 5

Tel. 0836 565858

SEGUICI SU FACEBOOK