Showy under 12 campione provinciale

Un nuovo trofeo va ad arricchire la bacheca della Showy Boys. Il gruppo under 12 conquista il titolo di campione provinciale e chiude una stagione sportiva davvero esaltante per i colori bianco-verdi. Terminata la regular season al primo posto, dopo aver vinto tutte le gare in calendario, i giovanissimi allenati da Orazio Codazzo e Davide Quida hanno partecipato alla final four giocata Mercoledì 15 giugno a Casarano.
A contendersi il titolo di campione provinciale Calimera, Casarano e Corsano. Nella prima semifinale il Corsano ha battuto il Calimera per 2-0 (15-10, 15-4) mentre nella seconda gara la Showy Boys Galatina ha battuto i padroni di casa del Casarano per 2-0 (15-9, 15-4). Nella finalissima, poi, i bianco-verdi si sono imposti sul Corsano per 2-0 con i parziali di 15-10 e 15-8.
Con la final four del campionato under 12 è terminata la stagione sportiva 2016/2017 che ha visto i colori bianco e verde primeggiare in tutti i tornei giovanili. Il vivaio della Showy Boys Galatina si sta distinguendo sempre più per il proficuo lavoro tecnico svolto durante lo svolgimento dei corsi di pallavolo e, di conseguenza, per i risultati federali ottenuti in questi anni. Un segnale tangibile, quest'ultimo, frutto dell'ottima programmazione svolta dallo staff dirigenziale e tecnico bianco-verde.

Sabato, 17 Giugno, 2017 - 00:00