Per San Valentino 'Cuori di pan di Spagna allo Zafferano con Cioccolato e Bacche di Goji'

San Valentino? Cuori di pan di Spagna allo Zafferano con Cioccolato e Bacche di Goji. Quest'anno per San Valentino ho voluto preparare qualcosa di veramente speciale. La scelta degli accostamenti non è casuale, ma per me rispecchia i tanti aspetti dell'amore: dolce e avvolgente come il cioccolato caldo, amaro, a volte, come la marmellata di agrumi, morbido come il pan di Spagna, un toccasana come le bacche di goji che danno anche quell'immancabile tocco di rosso.
È un dolce a basso indice glicemico, basso contenuto di colesterolo, privo di alimenti di origine animale, dunque vegan! E cosa c'è di meglio che augurare a chi si ama tanta salute?
Andate a vedere la ricetta…
http://nsugarplease.blogspot.it/2014/02/cuori-di-pan-di-spagna-allo-zafferano.html

Martedì, 11 Febbraio, 2014 - 00:05

Galleria