Pro Italia, la juniores non delude e vince con il San Cesario

Vince solo la juniores. sconfitte per allievi e giovanissimi regionali e giovanissimi provinciali. alla quarta giornata arriva il primo bottino pieno per i ragazzi di Gianluca Politi che espugnano il proibitivo campo del San Cesario. Partita splendida con due squadre che si affrontano con l'arma del bel gioco e della qualità tecnico tattica; il Galatina nel primo tempo con doppietta di Francesco Albano ottiene il doppio vantaggio, ma prima della fine del primo tempo i locali riaprono la partita. il secondo tempo è stato un alternarsi di azioni e occasioni da entrambe le parti, senza che il risultato cambi. I biancostellati hanno finalmente raccolto i frutti di tanto lavoro precampionato che aveva portato finora solo due punti in tre partite. gli allievi di Antonio Palumbo sono incappati in una domenica nera: dopo cinque minuti un infortunio ha costretto Matteo Sabella a lasciare il terreno di gioco, quindi una punizione a sfavore, causa indecisione portiere difensore, ha consegnato l'intera posta al Gallipoli. La continua ricerca del pareggio ha fruttato solo occasioni a raffica e una traversa che ha fatto gridare al gol. I ragazzi di Antonio Latino hanno disputato una  bella partita contro il Tricase che fa della qualità di gioco la propria arma: i nostri ragazzi chiudono il primo tempo in vantaggio con il cecchino dal dischetto Luca Andrani. Nel secondo tempo il risultato si ribalta e nonostante un palo sull'1-1 e una traversa in svantaggio di 2-1  torniamo a mani vuote dalla trasferta.  Prima uscita stagionale dei giovanissimi provinciali, ragazzi nati nel 2000, di Sergio Panico che vengono sconfitti con onore contro la Juventina Lecce disputando una bella gara  ricevendo i complimenti di quanti hanno assistito all'incontro. Gol dei biancostellati di Federico Alemanni su calcio di rigore.

Martedì, 26 Novembre, 2013 - 00:00