Pro Italia. I giovanissimi vincono a Soleto

Giornata di riposo per allievi e giovanissimi della Pro Italia. La juniores di Gianluca Politi sconfitta a Manduria: Gabriele Martalò porta in vantaggio i biancostellati a metà del primo tempo, ma prima della fine dello stesso si fanno raggiungere sul pari. Nel secondo tempo in vantaggio la squadra di casa, tiene testa ai ripetuti attacchi alla ricerca del pareggio del Galatina che però torna dalla trasferta a mani vuote.
Vittoria in trasferta nel derby con il Soleto per i giovanissimi provinciali di Sergio Panico. Il primo tempo di conclude con il vantaggio della squadra di casa. Nel secondo tempo i ragazzi capitanati da Luca Andrani entrano in campo con il piglio giusto e dopo aver pareggiato con Simone Giudo guadagnano il doppio vantaggio prima con il capitano Andrani e poi ancora con Simone Giudo; non evita la sconfitta il secondo gol della squadra di casa per il definitivo 2 a 3. I biancostellati espugnano così Soleto nella più classica delle sfide che offre il campionato.

Giovedì, 12 Dicembre, 2013 - 00:00