Pro Italia. Gli allievi cadono a Maglie, vincono juniores e giovanissimi

Perdono gli allievi, vincono juniores e giovanissimi sia regionali che provinciali. Con un perentorio 4 a 0 i ragazzi di Gianluca Politi liquidano gli ospiti di Torchiarolo. Apre le marcature Mattia Quarta su rigore; nel secondo tempo si raccolgono i frutti di possesso palla e ricerca di buon gioco con i gol di Marco Inguscio e la doppietta di Gabriele Martalò. Gli allievi di Antonio Palumbo cadono in quel di Maglie a causa di dieci minuti di appannamento totale durante i quali subiscono due gol. A nulla è valsa la successiva costante pressione sugli avversari chiusi nella propria metà campo per il resto della partita per poter pareggiare le sorti dell'incontro, solo occasioni, due pali, una traversa e due gol annullati dal direttore di gara dei quali almeno uno è sembrato decisamente dubbio. Prima della fine dell'incontro la classica azione di contropiede a fruttato ai padroni di casa il gol del 3 a 0 con cui si è chiuso l'incontro. I giovanissimi di regionali, anch'essi impegnati con il Maglie ma fra le mura amiche, grazie ad una prestazione egregia, intascano i tre punti con un sonoro 4 a 1. I ragazzi di Antonio Latino partono con il piglio giusto macinando gioco e occasioni ma nel momento di maggior pressione subiscono il contropiede dello 0 a 1. Come nulla fosse successo continuano a dar qualità alla manovra venendo premiati prima con il rigore del cecchino Luca Andrani (settima realizzazione su sette penalty) e dal gol di Lorenzo Malorgio con il quale si chiude il primo tempo. Stesso copione nel secondo tempo durante il quale i gol di Albano Cosimo e ancora di Malorgio ( eurogol da trenta metri)chiudono la contesa. Sugli scudi l'ottima prestazione di Filippo Mauro che si è distinto per qualità e quantità di gioco coronate con gli assist sul secondo e terzo gol. I giovanissimi provinciali di Sergio Panico portano a casa la seconda vittoria consecutiva contro il Sogliano. Nel primo tempo il gol di Simone Vincenti classe 2001 (giovanissimi 1999/2000) pota in vantaggio i biancostellati. Nel secondo tempo al momentaneo pareggio degli ospiti è seguito il  vantaggio di Malorgio su splendido assist di Federico Mandorino che ha chiuso l'incontro sul 2 a 1.

Giovedì, 19 Dicembre, 2013 - 00:00