Pallavolo. Quinta sconfitta per la SBV Galatina

La SBV Pallavolo Galatina incassa la quinta sconfitta stagionale nel match interno disputato con la Gap Volley Presicce. Il sestetto ospite si impone per 3-1 contro una SBV Pallavolo Galatina che non è stata quasi mai padrona del campo, mostrando carenze soprattutto in ricezione. La compagine mandata in campo da mister Vestri è la stessa che nella precedente giornata aveva affrontato l’Antonio SRL Ruffano, con il solo cambio in palleggio, dove c’ è stato il ritorno di Calò. Nel primo set i ragazzi del Presicce non mettono in scena un gioco entusiasmante, ma si limitano a sfruttare le disattenzioni avversarie e a ricostruire palle facili che vengono mandate nel proprio campo. Infatti gli attaccanti galatinesi Giaccari, Giugno e Cesari mandano più volte i propri attacchi fuori o a rete, Giorgetti è spesso impreciso in ricezione e, come lo scorso match, diventa il bersaglio preferito degli avversari. Il set si chiude a favore della Gap volley Presicce, che si impone con il punteggio di 13-25. Nella seconda frazione di gioco la SBV e la Gap Volley Presicce sembrano scambiarsi i ruoli, infatti è il sestetto ospite a “dormire” in campo e i ragazzi di mister Vestri appaiono più determinati e vogliosi riuscendo a vincere il set con il punteggio di 25-15. Il terzo e quarto atto dell’incontro vedono uno sterile gioco da parte della SBV Pallavolo Galatina che li perde entrambi, il primo per 16-25 ed il secondo con il punteggio di 14-25. Questa sconfitta costa cara ai ragazzi di mister Vestri, che scendono ancora in classifica, arrivando in quarta posizione a quota 29 punti con il Lecce Volley a meno 1 e pronto ad approfittare di un eventuale passo falso della SBV Pallavolo Galatina nelle prossime giornate di campionato.

Venerdì, 8 Marzo, 2013 - 00:00