Ottimo esordio in casa per l'USD Olimpia Volley

E' la seconda vittoria portata a casa dagli atleti dell'Usd Olimpia Volley che con un secco 3-0, imposto all'Asd San Vito Progetto Volley, hanno raggiunto quota 6 punti (con un turno di riposo già osservato) nella classifica del girone B valevole per il campionato Regionale di serie C maschile. L'aria del primo incontro in casa ha fatto bene agli azzurri che sin dal primo parziale hanno ben gestito il vantaggio accumulato riuscendo a chiuderlo sul 25-21. Anche nel secondo tempo di gioco i ragazzi di Mister Stomeo hanno subito distaccato gli avversari portandosi sul 10-4. Vantaggio portato avanti sino ad un 19-13 che ha provocato la reazione degli atleti rosso-blu che, complici degli errori dei ragazzi di casa, hanno accorciato le distanze raggiungendo un 21-17 che ha messo a rischio la vittoria del set. Pronta la reazione di Vizzino e compagni che hanno recuperato la concentrazione per chiudere il set su un 25-22 comunuqe meritato. Stessa identica attenzione mantenuta in un terzo tempo di gioco che non ha lasciato spazio a nessuna incertezza e il 25-14 finale sancisce la seconda vittoria consecutiva dell'Olimpia già reduce da una preziosa prestazione in casa del Pallavolo 2000 Orthogea Ostuni nel precedente turno di campionato. Ora ad attendere la compagine galatinese una dura settimana di lavoro in vista della sfida di Domenica 29 Novembre con il derby cittadino che vedrà l'USD Olimpia Volley impegnata in una "trasferta" destinata ad affrontare l'SBV Galatina, prima classificata a pieni punti. Questa la classifica del girone B dopo la 4° giornata di campionato: S.B.V. GALATINA (12), MANIVA VOLLEY TARANTO* e SANDEMETRIO VOLLEYSPECCHIA (9), PALL 2000 ORTHOGEA OSTUNI (7) U.S.D. OLIMPIA GALATINA* e ASD S.VITO PROGETTO VOLLEY (6), PERLE DI PUGLIA CASARANO* (5), LECCE VOLLEY* e VTT TALSANO TARANTO (3), TOMA CARBURANTI RUFFANO e MATERVOLLEY CASTELLANA (0) *squadre con una gara in meno per il turno di riposo.

Mercoledì, 25 Novembre, 2015 - 00:02