#iocomincioa FARE FESTA
Tweet |
Natale e Capodanno da Incoho? L'idea di far festa gustando l'eccellenza della cucina degli chef del ristorante di viale Jonio a Galatina ha preso vita con dei menu d'eccezione che accompagneranno il pranzo del 25 dicembre e il cenone di San Silvestro.
Con 40 euro a persona per NATALE è previsto:
Antipasti:
- Tacchinella cotta al sale alla maniera di Norcia con maionese di radicchio trevigiano al vin cotto
- Mattonella di melanzana caramellata, concassea di cherry e mozzarella di bufala al fumo
- Flan di tompinambur e verza viola con cremoso di cipolla di Tropea e chiodi di garofano
Primi piatti:
- Gnocchi di patate e cime di rapa con ragù di molluschi e vellutata di rape rosse
- Tortello classico con borragiine, mille punti di ortaggi e canestrato pugliese
Secondo piatto:
- Filetto di maialino in porchetta con salsa alla birra, millefoglie di patate rosse e indivia grigliata
Dessert:
- Semifreddo alle nocciole con biscuit di panettone e salsa al torrone
Vini: Mjiere bianco (Cantine Calò) - Primitivo Passo del Cardinale (Cantine Paolo Leo)
Con 100 euro a persona per CAPODANNO* è previsto, comprensivo della serata nell'area AND JOY dopo la mezzanotte:
Accoglienza:
Flute di benvenuto, crosta al prosciutto di San Daniele e lattughino
Antipasto:
Giardino di mare e ortaggi con pesto di erbe spontaneee, maionese di bottarga sarda
Primi piatti:
- Riso carnaroli con radicchio, burrata affumicata e crostacei al lime
- Chiffonade di pasta fresca di grano Senatore Cappelli al tartufo bianco, funghi porcini e ragù d'anatra al ginepro marino
Secondi piatti:
- Scaloppa pesce bianco e curcuma in zuppa di vongole, millefoglie di patate viola e carciofi
- Cotechino e lenticchie
Dessert:
Charlotte di pandoro e semifreddo al latte di mandorle, ganache di fondente agli agrumi
Vini: Cherdonnay Ognissole, Primitivo di Manduria Passo del Cardinale, Berlucchi 61 Saten
*è previsto eventualmente menu carne. Per i bambini è stato organizzato menu specifico a 35 euro, comprensivo di animazione nell'area AND JOY
INCOHO - viale Jonio 24 - GALATINA (Le)
0836.562511