Natale e Capodanno, feste da vivere insieme
Tweet |
Lasciati trasportare dal piacere del buon cibo scegliendo INCOHO per il tuo Pranzo di Natale e per il Cenone di Capodanno.
MENU :: NATALE
Accoglienza con flute di benvenuto e frittelle di baccalà con paparina
ANTIPASTI
Carciofo violetto pochè e pesci di mare in leggera affumicatura con cremoso di patata vitelotte
Galantina di cappone, Capocollo Santoro e porcini in rete, pan brioche, ristretto del norcino, quinoa e cime di rapa
PRIMI PIATTI
Riso carnaroli con crostacei e vongole, zenzero e mela verde in salamoia, clorofilla di erbette spontanee
Cappelletti classici con ristretto al timo selvatico e taleggio DOP con cavolo riccio croccante
SECONDO PIATTO
Filetto di manzo in blend di primitivo e agrumi marinati al ginepro, pavè di topinambur al cipollotto selvatico e radicchio in agrodolce
DESSERT
Strudel di mele cotogne e frutta secca con spuma di crema chantilly al torrone
Vini Schola Sarmenti
Amaro alle erbe e agrumi
€40 a persona
MENU :: CAPODANNO
Entrée
Fish & fruits
Insalata d’astice canadese, mango e arance, spuma di erborinato di capra
Torcione di Salmone scozzese marinato al vermouth Vintage in fumo d’albicocco e maionese di frutti rossi
Tartare di Tonno all’ostrica Belon, bottarga di Cabras e ananas – olio di nipitella
Primi piatti
Paccheri farciti di baccalà con fonduta al bianchetto di Corigliano e Parmigiano di vacche rosse
Carnaroli con polvere d’agrumi, gambero scottato di Gallipoli e la sua bisque, pinoli al rosmarino
Secondi piatti
Scaloppa di pesce bianco selvaggio, marinata al ginepro di marina in fumet di datterini e scampo al sale con lattughe fermentate
Cotechino e lenticchie
Dessert
Crumble di cantucci – bavarese di panettone con cioccolato e pere – gelato alle amarene
Vini Cantina Schola Sarmenti – Berlucchi
€100 a persona / incluso ingresso serata area disco And Joy