Magic volley Galatina a gonfie vele

Diciottesima vittoria stagionale per la Magic Volley Galatina. La capolista del girone B del campionato di serie C femminile non delude le attese e sul campo del Volley Oria porta a casa i tre punti, infilando il decimo 3-0 stagionale. Il match disputato sul campo avversario ha messo in luce le qualità e le potenzialità delle galatinesi, che hanno giocato una buona pallavolo fatta di pochi errori in difesa ed attacchi incisivi ed aggressivi. Nel primo periodo di gioco c'è solo una squadra in campo: la Magic gioca sul velluto con le sue ragazze che a turno si ergono a protagoniste. Set chiaramente indirizzato e chiuso sul 16-25. Nel secondo set il primo allungo è sempre della formazione di Perinelli: le padrone di casa provano a reagire, ma non c'è storia e così il sestetto ospite chiude i conti sul 19-25. Nel terzo parziale di gara il Volley Oria cerca di rimanere a contatto con le galatinesi, ma Sanasi e compagne si aggiudicano il set (18-25) e la sfida in terra oriese (0-3), conquistando il diciottesimo successo stagionale e confermando il primato in classifica. Prossimo appuntamento al palasport F. Panico: domenica 15 marzo alle ore 18.30 la Magic ospiterà l'AGS Volley Caprarica per la 19^ giornata di campionato. Non mancate e, come sempre...FORZA MAGIC!!!

Mercoledì, 11 Marzo, 2015 - 00:01