La Mavimed si aggiudica il derby della"Pupa"

Il derby della " Pupa" ormai una storia già vista: la Mavimed Galatina sovrasta una inconsistente Farmacia Vergine. Ancora una volta il derby tra le due formazioni del calcio amatoriale GALATINESE, se lo aggiudica, con largo merito, la formazione del presidente  Enzo Mangia e del mister Luigi Aprile. La Mavimed Galatina ha dimostrato una compattezza di squadra e una eleganza calcistica che ha subito messo alle corde la farmacia Vergine, e il risultato finale di 4 a 1 non lascia dubbi a tale proposito.
Partenza esplosiva dei ragazzi del capitano Rossetti, che dopo 8 minuti sono in vantaggio con un goal del sostituto dello squalificato Giorgetti, il condor Masciullo Francesco, finalizzatore di una corale azione da manuale della Mavimed. Il raddoppio è ancora merito del bel gioco di squadra che porta nuovamente Masciullo alla doppietta personale. Il goal della farmacia su punizione di Esposito illude temporaneamente i padroni di casa, che dopo 10 minuti della ripresa conoscono la disfatta completa con i goal dello scatenato Scrimieri Cristian e del folletto Aprile Marco. Il resto della gara scivola via tra occasioni sprecate , ancora dalla Mavimed, e il bel gioco espresso da un gruppo di giocatori che sa dare piacere con geometrie che riappacificano con il gioco del calcio. Lodevole la prestazione corale della Mavimed che ha schierato in porta la saracinesca Tundo, sostituito sul finale da Ancora anche lui sempre preciso tra i pali. La coppia centrale della difesa è stata affidata allo statuario Rossetti e al temerario Caputo , con i due esterni di difesa : Fattizzo e Panico, due che non concedo nulla agli attaccanti avversari. Il centrocampo è stato affidato al gladiatore Rizzi e al motorino Bono, affiancati da Frisenda, sublime prestazione la sua e dal ritrovato Scrimieri.
A Masciullo e Aprile il compito di mettere scompiglio nell' area avversario. Una nota di merito ai sostituti che hanno saputo mantenere alta la concentrazione pur partendo dalla panchina. Una compagine , quella della Mavimed che si pone come realtà calcistica più produttiva dell'attuale movimento calcistico GALATINESE e che sicuramente è destinata ad alti traguardi se sapranno porre il piacere del calcio al servizio del gruppo di AMICI quali è la Mavimed Galatina.

Martedì, 20 Marzo, 2018 - 00:01