La frisa anti Uruguay

Dopo la “frisa Balotelli” dalle Maldive del Salento, Salve, arriva la frisa anti Uruguay. A proporla è Valeria Coi, giornalista sportiva. Video: https://www.youtube.com/watch?v=wOQ_ofJlRAU
Ingredienti per fare gli scongiuri alla Celeste di Cavani e compagni:  giuncata pugliese , cipolla violacea pugliese, peperone giallo (per richiamare il sole sulla bandiera dell'Uruguay) due diavulicchi (peperoncini rossi piccantissimi chiamati anche cornetti). Per chiudere, un filo d'olio extravergine d'oliva. 
La frisa anti Uruguay è in gara nel concorso  “Frise mondiali – I piatti del tifoso”, promosso dall’associazione Up. Info e regolamento sono sul blog: www.frisemondiali.blogspot.com Tutti possono partecipare inviando il video dei loro piatti, rivisitati in chiave mondiale. Vince chi ottiene il maggior numero di “mi piace” sulla pagina Facebook ufficiale: “Frise Mondiali – I piatti del tifoso”. In palio prodotti tipici salentini.

 

Lunedì, 23 Giugno, 2014 - 00:00

Video