La Danger Airsoftclub Salento di Galatina si aggiudica il trofeo Apulia e conquista il titolo italiano

La Danger Airsoftclub Salento di Galatina si è aggiudicata il 27 Ottobre scorso ad Altamura il titolo italiano della specialità Soft Air. La Finale nazionale è stata organizzata dal CISA (Comitato Interregionale Soft Air) riproponendo l’ambìto “TROFEO APULIA”, in quanto è stata scelta la Puglia come regione ospitante (dopo Lombardia e Lazio, nelle passate edizioni). La Puglia da sempre è una regione rinomata sia per la diffusione che per la promozione dell’attività ludico sportiva del nuovo millennio.
Al nastro di partenza i 15 team qualificatisi dai vari gironi regionali. Gara entusiasmante e per niente facile proposta dall’organizzazione, che prevedeva una fase di Intelligence svolta nella ridente città di Altamura, e una fase Combat che si è svolta nella zona limitrofa della città, location spettacolari e obiettivi ben strutturati, sono stati la cornice dove le squadre si sono misurate e hanno faticato molto per portare a termine la gara durata 24 ore.
Questo il podio della FINALE NAZIONALE CSEN “TROFEO APULIA”. 1^ classificato DANGER AIRSOFTCLUB SALENTO (GALATINA – LE) 2^classificato SOLDIERS OF FURTUNE (LATINA) 3^classificato TASK FORCE CAMPANIA FELIX (CAMPANIA)
Così dalla qualificazione regionale ad una gara strepitosa nella finale nazionale, i DANGER AIRSOFTCLUB SALENTO diventano CAMPIONI D’ITALIA 2019, diventando anche il primo club pugliese a vincere il Trofeo Apulia.
Da sempre il circuito CSEN nazionale con i suoi comitati regionali e le squadre appartenenti si impegna per la promozione del softair, del territorio e dello sport, come elemento sano e aggregativo a contatto con la natura.
Terminata la stagione si preparano già i gironi di qualificazione regionale del nuovo campionato, l’obiettivo per tutti è la FINALE NAZIONALE CSEN 2020 che l’anno prossimo si disputerà in TOSCANA.

Domenica, 3 Novembre, 2019 - 00:07