Il Galatina si impone in trasferta a Latiano

Con una grandissima gara, condotta di forza, Il Galatina Calcio (Real Galatone) si è aggiudicato per 4-1 l’incontro in trasferta con il Latiano. Partiti in svantaggio dopo appena 15 minuti, gli atleti galatinesi pareggiavano subito dopo, riuscendo, poi, a passare in vantaggio. Nella ripresa il Galatina si presentava in campo deciso a chiudere la gara e lo faceva segnando il terzo ed il quarto gol e dimostrando tutta la sua forza. Ora l’attenzione si sposta tutta verso la prossima gara contro il Tricase allo stadio Pippi Specchia. Attualmente la compagine galatinese ha sei punti ed occupa il sesto posto in classifica.
Per il Latiano ha segnato J. Errico. I marcatori galatinesi sono stati G. De Mitri, S. Leanza, L. Bianco, L. Bianco.

Lunedì, 7 Ottobre, 2019 - 00:00