I cibi e i vini pugliesi conquistano Miami

La Puglia ha presentato le sue eccellenze del viaggio enogastronomico al South Beach Wine and Food Festival di Miami con un corner di Pugliapromozione dove un team di  chef  per tre giorni ha fatto degustare vini, focaccia e orecchiette alle migliaia di visitatori che hanno visitato il Grand Tasting Village. Un evento internazionale dove i più importanti produttori di vini, chef e celebrità del mondo del food del nord America presentano le proprie novità.
Ospite del più grande importatore di vini del Nord America, Southern Wine and Spirits e della Flordia Internatinal University – Chaplin School of Hospitality & Tourism management, la Puglia oltre che offrire il proprio prodotto food and wine ha insegnato in maniera semplice e veloce come si preparano i propri cibi mettendo le basi per un’attività di scambio di esperienze e buone pratiche. Il tutto con simpatia e divertimento perché per i pugliesi  mangiare e cucinare è una cosa seria,ma è soprattutto un’arte divertente.

Giovedì, 26 Febbraio, 2015 - 00:03

Galleria