Dopo i successi al campionato regionale le ragazze della GalaGym sono pronte per le gare nazionali

Lo scorso 21 aprile le ginnaste dell’ASD GalaGym di Galatina hanno partecipato al Campionato regionale 2013 della Federazione Ginnastica d’Italia (CONI) Torneo GpT 2° e 3° livello Ginnastica Ritmica che si è svolto a Brindisi presso il Palazzetto Dello Sport "F. Melfi" Casale. Ancora una volta hanno conquistato il podio e le qualificazioni per la gara nazionale. Luana Pagano si è aggiudicata il titolo di campionessa regionale 3° livello III fascia per la specialità con la palla;  Cristina Spagna è campionessa regionale 2° livello I fascia nella specialità fune; Alice Fulvi è giunta seconda (medaglia d’argento) nella specialità palla 2° livello III fascia;  Francesca Antonaci classificandosi al 4° posto nella specialità cerchio e al 5° nella palla si è qualificata per il Campionato Nazionale.
Tutte le ginnaste, allenate da Gabriella Bianco, insieme alle altre già qualificate nel Campionato di Sincrogym, hanno intenzione di misurarsi anche nella competizione nazionale che si terrà a Pesaro a fine Giugno.

Domenica, 28 Aprile, 2013 - 00:01