Corigliano, Copertino e Scorrano soccombono alle giovanili della Pro Italia Galatina

Ein plain: vincono tutti. Cominciano lo splendido fine settimana i giovanissimi provinciali di Sergio Panico espugnando Corigliano d'Otranto: dopo il doppio vantaggio con Tony Vantaggiato e Cristian Palumbo i locali chiudono il primo tempo sul 2 a 2. Nel secondo tempo Simone Vincenti e ancora Tony Vantaggiato portano il risultato sul 2 a 4 mentre il Corigliano riesce solo ad accorciare per il definitivo 3 a 4. Sabato la juniores di Gianluca Politi espugna Copertino: primo tempo a reti bianche; nel secondo Gabriele Martalo', subentrato, prima porta in vantaggio i biancostellati e dopo il pareggio della squadra di casa, realizza il gol che consente di ritornare con tre preziosi punti. Gli allievi di Antonio  Palumbo liquidano con un perentorio 5 a 0 gli ospiti dello Scorrano. Nel primo tempo un eurogol di Antonio Greco porta in vantaggio i padroni di casa. Nel secondo la doppietta del neo acquisto Donato delle Donne e i gol di Michele Stano e Pierfrancesco Albanese chiudono la contesa. Per finire la splendida vittoria in quel di Miggiano dei giovanissimi regionali di Antonio Latino. Decide la contesa Luca Andrani che, cecchino come non mai, realizza due gol su altrettanti penalty entrambi nel primo tempo: dieci gol su rigore su undici calciati, se non è un record poco ci manca. Vittoria che consente di mantenere la testa della classifica in coabitazone con il Sogliano anch'esso vincitore.

Lunedì, 20 Gennaio, 2014 - 00:00