Apre "Cristalli di zucchero"

Cristalli di zucchero” è il nome del nuovo bar-pasticceria che verrà inaugurato, oggi alle ore 18, in Corso Porta Luce 85. Il suo ideatore è Stefano Malorgio, quarantatreenne pasticciere galatinese. Fin da piccolo era appassionato dell’arte della pasticceria, che lo porterà a dedicarsi, nel corso degli anni, alla sua formazione professionale seguendo una notevole serie di corsi presso le più rinomate scuole del settore e presso diverse pasticcerie del sud Italia. Ha anche frequentato uno stage presso la “Chocolate Academy (Belgio) ed è un ”Ambasciatore Caffarel”.
“Cristalli di zucchero” intende offrire ai suoi clienti qualcosa di unico, una tentazione diversa per ciascun momento della giornata. Oltre al caffè, ai  classici prodotti da colazione ed alla cioccolateria, si potranno gustare ricercati aperitivi e prodotti di rosticceria. Non mancheranno le classiche torte e le moderne creazioni in cake designer.  Sarà quindi un locale rivolto a tutti, a chi ama il dolce ed a chi non sa rinunciare al salato.  

Lunedì, 2 Gennaio, 2017 - 00:06