Agroalimentare e ambiente, Unisalento in campo
“Agroalimentare e ambiente”: una giornata tematica organizzata con l’obiettivo di stimolare il confronto, lo scambio di informazioni, collaborazioni e attività di networking sul tema, con il coinvolgimento di studiosi dell’Università del Salento ed esperti esterni, si svolgerà oggi, 15 luglio 2016, dalle ore 9 nella sala conferenze del Rettorato (piazza Tancredi 7, Lecce), con il coordinamento della Prorettrice Mariaenrica Frigione e del Delegato alla Ricerca Giuseppe Maruccio.
Dopo i saluti e l’introduzione ai lavori della Prorettrice Frigione, alle ore 9.30 il professor Maruccio parlerà di “Le opportunità di finanziamento per il settore Agroalimentare e ambiente”. Dalle ore 10 verranno presentate competenze, attività e progettualità dei Dipartimenti dell’Ateneo sul tema, secondo il programma:
Dipartimento di Scienze e Tecnologie Biologiche ed Ambientali (L. De Bellis)
Dipartimento di Studi Giuridici (M. Pierri)
Dipartimento di Ingegneria dell’Innovazione (A. Licciulli)
Dipartimento di Matematica e Fisica “Ennio De Giorgi” (M.R. Perrone)
Dipartimento di Scienze dell’Economia (A. Maizza, M. Ruberti)
Dipartimento di Beni Culturali (G. Fiorentino)
Dipartimento di Storia, Società e Studi sull’Uomo (A. Isoni)
Dalle ore 14.30, infine, si svolgerà una discussione aperta a tutti gli Enti/soggetti interessati al tema presenti sul territorio, anche nell’ottica di stimolare proposte progettuali.
Tweet |